全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 陈小春出场费
陈小春资料

北京盛世艺星传媒一手代理陈小春商业演出和广告代言业务:陈小春出场费(135万/场)、陈小春代言费(120万/两年)。找陈小春经纪公司陈小春经纪人,或咨询陈小春出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请陈小春广告代言保证与陈小春面对面签约!经纪热线15811118833

陈小春(Jordan Chan,1967年7月8日-),香港著名歌手及演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,及后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,在几位当红歌手的演唱会中任舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海,风火海只维持了一段时间便解散。1994年首度演出陈德森导演的电影《晚九朝五》,凭此片获提名第十三届香港电影金像奖最佳新人奖,同年凭陈可辛执导的《金枝玉叶》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角,人气急升,迎来事业高峰。2010年与应采儿完婚。

中文名: 陈小春

外文名: Jordan chan

别名: 陈小臻

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 广东惠州惠阳

出生日期: 1967年7月8日

职业: 演员、歌手

毕业院校: 新亚书院代表作品: 《古惑仔》系列 电视剧《鹿鼎记》《算你狠》

主要成就: 香港电影金像奖最佳新人奖

香港电影金像奖最佳男配角奖

绿色和平大使

TVB 劲歌金曲卓越表现大奖金奖

十大中文金曲卓越表现大奖金奖

身高: 178cm

体重: 69kg

相关团体: 豹小子、风火海

嗜好: 跳舞、钓鱼、游泳

性格: 好动陈小春 主要作品

音乐专辑

▪ 爱妻号 ( 1998.4.15) ▪ 大件事 ( 1997.7.19) ▪ 夜生活 ( 2004.2.12) ▪ 抱一抱 ( 2001.4.4)

▪ 我不是伟人 ( 2008.4.9) ▪ 算你狠 ( 2003.8.31) ▪ 头号男友 ( 2000.1.1) ▪ 独家记忆 ( 2008.4.9)

▪ 人见人爱 ( 1998.5.30)

电影

▪ 孤岛惊魂 ( 2011) ▪ 英雄灌篮 ( 2011) ▪ 再见古惑仔 ( 2008) ▪ 飞沙风中转 ( 2010)

▪ 午夜出租车 ( 2008) ▪ 神探两个半 ( 2003) ▪ office有鬼 ( 2004) ▪ 雀神 ( 2006)

电视剧

▪ 清江浦 ( 2010) ▪ 碧波仙子 ( 2010) ▪ 霍元甲 ( 1982) ▪ 猜心妙手 ( 2006)

▪ 爱的进行式 ( 2006) ▪ 南北大状 ( 2008) ▪ 铁咀银牙 ( 2007) ▪ 有情有义 ( 2002)

▪ 重拳出击 ( 2001) ▪ 龙本多情 ( 1999) ▪ 鹿鼎记 ( 1998) ▪ 天使不寂寞 ( 2002)人物档案


姓名:陈小春

性别:男

粤语发音:cen xiu cen

英文名:Jordan chan

原名:陈小臻

血型:A

国籍:中国香港

语言:粤语、客家话、英语、普通话

出生日期:1967年7月8日

最佩服的人:母亲

最喜欢的明星:许冠杰(Michael Bolton)

最喜欢的食物:中国菜、法国菜

最喜欢的水果:车厘子

最喜欢的食物:梅干扣肉、卤味

最喜欢的瘦身方式:均衡饮食和osli m20天然植物以及常运动

最喜欢的演员:Albert Chino/ Tom Hanks

最喜欢的男演员:李小龙

最喜欢的运动员:郭晶晶

最讨厌的人物:自己

最喜欢的消遣:麻将(Play Mahjong)

喜欢的服式:华丽服式

喜欢的颜色:绿、黄、红

宗教信仰:佛教

会选择何种职业:消防员

阅读书类:文学巨著

睡觉前习惯:洗澡

睡衣种类:T恤、短裤

身体缺陷:吐词不清(这样写也不真实,中国各民族的语言不同,许多明星也犯这种毛病)

初恋年龄:14

理想伴侣:看缘分

最喜欢的娱乐:看戏、跳舞

最喜欢的季节:秋天

最喜欢的国家:希腊

最喜欢的节日:新年

最讨厌的动物:蛇

最欣赏的人:苏致远

个人理想:结婚

理想拥有座驾数目:1

拥有信用卡数目:3

想拥有多少身家:够用就得啦

入行经验:舞蹈员

第一个作品:《晚九朝五》

座右铭:岂能尽如人意 但求无愧于心

最难忘事情:1994年获最佳男配角的那一刻

最难忘的组合:风火海

最痛苦的经历:风火海的解散

家庭状况:父母、一弟、二妹

家中排行:老大

婚姻状况:已婚

妻子:应采儿

歌唱老师:罗文

嗜好:跳舞、钓鱼、游泳

性格:好动

鞋号:40

小学名称:圣公会基心小学

中学名称:新亚书院所获荣誉


电影获奖

凭《晚9朝5》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角

凭《金枝玉叶》提名第14届香港电影金像奖最佳男配角

凭《救世神棍》提名第15届香港电影金像奖最佳男配角

凭《冲锋队怒火街头》提名第16届香港电影金像奖最佳男配角

凭《晚9朝5》提名第31届台湾金马奖最佳男配角

凭《今天不回家》提名第33届台湾电影金马奖最佳男配角

1995日本香港电影通讯助演男《金枝玉叶》

1997第一届韩国富川电影节最佳电影《我爱厨房》

1997叱咤903潮流指数97第一季我最爱的华语电影《少年赌神》

1997叱咤903潮流指数97第二季我最爱的华语电影《完全结婚手册》

1997叱咤903潮流指数97第三季我最爱的华语电影《神偷谍影》

1998日本香港电影通讯十大助演男优奖《古惑仔之人在江湖》

音乐奖项

1993 :商业电台叱吒乐坛大检阅93《最合拍精神大奖》(风火海)


 陈小春音乐奖项

1993 : 香港电台红白对对碰开心Party《最落力演出奖》(风火海)

1993 : 第五届CASH流行歌曲大赛亚军 (风火海)

1994 : 商业电台叱吒乐坛颁奖礼『叱吒乐坛新力军组合金奖 (风火海)』   1994 : 商业电台叱吒乐坛颁奖礼『叱吒乐坛组合铜奖 (风火海)』

1994 : JVC香港劲爆流行音乐颁奖礼『新登场乐队/组合金奖 (风火海)』  1994 : 第十七届十大中文金曲颁奖礼─最有前途新人奖金奖《组合》(风火海)

1997 : 商业电台叱吒坛颁奖礼『叱吒乐坛新力军铜奖』

1997 : 动感321音乐颁奖礼 (马来西亚) 最佳海外新人奖

1998 : 娱乐周报国台语专辑年度十大《人见人爱大碟》

1998 : 飞碟电台最受欢迎九月之星第二位《人见人爱大碟》

1998 : 日本CLUB香港仔杂志最受欢迎男歌星第九位

1998 : 商业电台叱吒坛颁奖礼专业推介第四位《神呀!救救我》

1999 : 至尚音乐城乐坛我最爱1999《我最爱新人奖(华语区)》

2000 :中国河北电台最受欢迎歌手奖

2000 : 中国原创歌曲总评榜《香港特别行政区最受欢迎歌手奖》

2000 : 至尚音乐城乐坛我最爱2000《我最爱飞跃男歌手(华语区)》

2001 : 中国音乐风云榜颁奖礼十大金曲《我爱的人》


个人写真(10张)

2001 :劲歌金曲第三季季选金曲《犯贱》

2001 : 2001年雪碧我的选择中国原创音乐流行榜季选港澳台优秀金曲《我爱的人》

2001 : 明周演艺动力大奖《犯贱~最突出男歌手奖项》

2001 : E-PLUS颁奖礼《大跃进金奖》

2001 : 商业电台叱吒坛颁奖礼专业推介第十位《犯贱》

2001 : 新城劲爆流行音乐颁奖礼劲爆金曲《犯贱》

2001 : 劲歌金曲总选最受欢迎网上金曲《犯贱》

2001 : 香港电台第二十四届十大中文金曲颁奖礼─飞跃歌手铜奖

2001 : 香港电台第二十四届十大中文金曲颁奖礼─最佳流行歌词奖《犯贱》

2001 : IFPI十大销量国语唱片~《抱一抱》

2001 : Channel V 榜中榜颁奖礼金曲《我爱的人》

2002 : TVB《劲歌金曲第三季季选》,《一句到尾》成功入选成为十大金曲之一

2002 : 2001年雪碧我的选择中国原创音乐流行榜总选港澳台优秀金曲《我爱的人》

2002 : 2001年雪碧我的选择中国原创音乐流行榜总选12优秀歌手

2002 : TVB《劲歌金曲第二季季选》,《不欢而散》成功入选成为十大金曲之一

2002 :马来西亚娱协奖~《装聋作哑/取消资格》

2002 : 2002CASH Golden Sail Music Awards ~ 最佳男歌手演绎奖(流行音乐)《不欢而散》

2002 : 2002CASH Golden Sail Music Awards ~ 最佳另类流行音乐作品《不欢而散》

2002 : 第二届马来西亚金曲红人奖颁奖礼-十大金曲《下半辈子》

2002 : 第二届马来西亚金曲红人奖颁奖礼-网上最受欢迎歌手

2002 : TVB《劲歌金曲第三季季选》,《一句到尾》成功入选成为十大金曲之一

2002 : TVB《劲歌金曲第四季季选》,《失恋王》成功入选成为十大金曲之一

2003 : 商业电台叱吒坛颁奖礼男歌手铜奖

2003 : TVB劲歌金曲总选最受欢迎网上金曲《失恋王》

2003 : 香港电台第二十五届十大中文金曲颁奖礼─飞跃歌手金奖

2003 : 香港电台第二十五届十大中文金曲颁奖礼─十大流行优秀歌手

2003 : Channel V 榜中榜颁奖礼金曲《下半辈子》


武汉魔幻演唱秀(8张)

2003 : TVB《劲歌金曲第三季季选》,《算你狠》成功入选成为十大金曲之一

2003 :中央人民广播电台颁奖礼金曲《算你狠》

2003 : TVB《劲歌金曲第四季季选》,《献世》成功入选成为十大金曲之一

2003 : MTV时尚大奖《最具风格男歌手》

2003 : 福建东南电台劲爆颁奖礼最佳歌曲《算你狠》

2003 : 2003年雪碧流行榜颁奖礼,《失恋王》成功入选成为十大金曲之一

2003 : 2003年雪碧流行榜颁奖礼《卓越表现大奖》

2003 : TVB 8频道流行榜颁奖礼,《黄豆》成功入选成为十大金曲之一

2003 : TVB 8频道流行榜颁奖礼,《黄豆》最佳音乐录影带大奖

2003 : TVB 劲歌金曲第四季季选颁奖礼,《献世》成功入选成为十大金曲之一

2003 : TVB 劲歌金曲总选颁奖礼《卓越表现大奖金奖》

2003 : 香港电台十大中文金曲《卓越表现大奖金奖》


 陈小春(左1)参加寰亚电影2010电影巡礼

2003 :新城电台颁奖礼《啼笑姻缘》成功入选成为最佳R&B歌曲大奖

2003 : 叱吒乐坛颁奖礼,《献世》成功入选成为十大金曲第五位

2003 : 第一届马来西亚最受欢迎十大偶像男歌手

2004 : 劲歌金曲第一季季选颁奖礼,《相依为命》成功入选成为十大金曲之一

2005 : 劲歌金曲第三季季选颁奖礼,《风流》成功入选成为十二大金曲之一

2005 : Roadshow颁奖礼《风流》成功入选成为十大金曲之一

2006 : 劲歌金曲第二季季选颁奖礼,《劫数难逃》成功入选成为十二大金曲之一

2006 : 新城电台颁奖礼《斗苦》成功入选为卡拉OK歌曲

2007 : 新浪2007港十年网盛典领奖最佳演绎男演员/最受欢迎嘻哈男歌手

2008 : 劲爆港台地区最受欢迎男歌手《独家记忆》

个人奖项

1999: 新城电台精选104我指定「二一世纪指定声音奖项」〈新生活发言人奖〉

1999:「玛丽嘉儿」杂志颁发〈最自我个型奖〉

2001: 绿色和平大使

2003: 十大杰出衣着表现大奖

2008: 第二届中国演艺十大孝子颁奖盛典得奖

与陈小春相关资讯
    陈小春出场费

    地域:香港明星 | 职业:影视演员  歌手

    陈小春出场费135万/场

    陈小春代言费120万/两年

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    与陈小春合影
    推荐明星
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司