公司业务:明星演出、明星代言、明星录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 周慧敏出场费
周慧敏资料

北京盛世艺星传媒一手代理周慧敏商业演出和广告代言业务:周慧敏出场费(45万/场)、周慧敏代言费(500万/两年)。找周慧敏经纪公司周慧敏经纪人,或咨询周慧敏出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请周慧敏广告代言保证与周慧敏面对面签约!经纪热线13521462120

周慧敏,被称为“玉女”掌门人,生于香港,籍贯广东中山,是1980年代至90年代活跃于香港歌唱界和影视界的当红的女艺人。她是80年代至90年代中港台公认的“梦中情人”并曾经与香港名作家倪匡之子倪震谈恋爱近20年,于2008年12月11日曾宣布分手,但在同月18日倪震却改口宣布与她结婚,并在隔年1月5日低调举办婚宴,完成终身大事。

中文名: 周慧敏

外文名: CHow Wai Man/Vivian

别名: 亚V

国籍: 中华人民共和国

民族: 汉族

出生地: 中国香港

出生日期: 1967年11月10日

职业: 歌手,演员

代表作品: 《三人世界》《天神剑女》《大时代》《夏日情人》

主要成就: 第一代玉女掌门人

日本NHK最受欢迎外国女歌手奖

最受欢迎男女合唱歌曲铜奖

入围首届《中国水彩人物画展》

星座: 天蝎座

血型: AB型

丈夫: 倪震

周慧敏代表作品

音乐专辑

▪ 环球真经典系列之周慧敏 ( 2001.8.20) ▪ 热敏 ( 1996.6.12)

▪ 情迷心窍 ( 1995.10) ▪ 多一点爱恋 ( 1995.7.15)

▪ 处处留情 ( 1995.7) ▪ 知己知彼 ( 1994.12.1)

▪ 离开忧郁的习惯 ( 1994.7.1) ▪ 红叶落索的时候 ( 1994.6.1)

▪ 尽在不言中 ( 1993.3.1) ▪ 冬日浪漫 ( 1993.1.7)

▪ 最爱 ( 1993.1.1) ▪ 最后的梦 ( 1992.1)

电影作品

▪ 得闲炒饭 ( 2010) ▪ 金装香蕉俱乐部 ( 1996) ▪ 废话小说 ( 1996)

▪ 我爱法拉利 ( 1994) ▪ 清官难审 ( 1994) ▪ 伦文叙老点柳先开 ( 1994)

▪ 风尘三侠 ( 1993) ▪ 走上不归路 ( 1993) ▪ 天神剑女 ( 1992)

▪ 八月郁金香 ( 1992) ▪ 女校风云之邪教入侵 ( 1992) ▪ 蓝江传之反飞组风云 ( 1992)

▪ 现代应召女郎 ( 1992) ▪ 神仙学堂 ( 1991) ▪ 富贵吉祥 ( 1991)

▪ 痴情快婿 ( 1991) ▪ yes一族 ( 1991) ▪ 刀马旦 ( 1990)

▪ 三人新世界 ( 1990) ▪ 三人世界 ( 1988)

出演电视剧

▪ 新包青天 ( 1996) ▪ 不可思议星期二 ( 1993) ▪ 爱情恋曲 ( 1992)

▪ 中神通王重阳 ( 1992) ▪ 大时代 ( 1992) ▪ 刀马旦 ( 1990)

▪ 乌金血剑 ( 1990) 个人简介


姓名:周慧敏

 

性别:女

籍贯:中山 信仰:基督教

语言:粤语、英语、国语

爱好:绘画、钢琴、作曲

身高:168 厘米

体重:110磅左右


 周慧敏

婚姻:已婚(丈夫倪震)

喜欢的运动:美式桌球、网球等球类运动

最喜欢的栏目:《康熙来了》

最爱吃的食物:水果

最喜欢的美容食品:沙提子茶

最不爱吃的食物:牛肉

最喜欢的动物:猫狗

最喜欢的颜色:黑、白

 周慧敏

最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想

最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人

最害怕的事:朋友欺骗自己

最想做的事:博览群书,成为有内涵、有底蕴的出色的艺人

最尴尬的事:认错人

最不好的习惯:睡懒觉

最爱说的一句话:My god!


 与罗志祥合影

禁忌:畏水

座右铭:相信自己

家庭成员:丈夫倪震、妈妈、奶奶、爱猫、爱狗

圈中好友:刘青云、黄家驹、李克勤、古巨基、林子祥、林隆璇、黄舒骏、邰正宵、黄凯芹、刘小慧、张学友、郭富城、黎明、王馨平等

明星粉丝:小刚(周传雄)、阿杜、林俊杰、twins、容祖儿、贺军翔、姜潮、蓝正龙、辛东方、袁弘等

音乐导师:罗文

经纪公司:欣宇明星经纪公司

个人作品


参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1995 刀马旦 周玉茹/沈菊仙 袁惠儿;伍兆荣;王 信 陈锦鸿;梁佩玲;许秋怡

1995 包青天之滴血红海 小郡主 ---- 金超群;何家劲

1993 不可思议星期二(第三辑)鬼恋人 ---- ---- 林家栋

1992 爱情恋曲(第三辑)三角恋 ---- ---- 郑秀文

1992 中神通王重阳 程若诗 余明生 郑伊健;关礼杰;黎耀祥

1992 武林幸运星 曲楚楚 庄伟健 温兆伦;陈荣骏

1992 大时代 阮梅 韦家辉 刘青云;郑少秋;李丽珍

1990 乌金血剑 唐剑儿 袁锦添 刘锡明;罗嘉良;张兆辉

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 得闲炒饭 Anita 许鞍华 吴君如;周慧敏

1996 金装香蕉俱乐部 Jenny 黄秋生 黄秋生;黄子华

1996 废话小说 巴士乘客 林海峰 关淑怡;张学友

1994 我爱法拉利 周小敏 陈家荪 邵仲衡;赵继纯;郭耀明

1994 清官难审 歌手小查 张之钰 何家劲;金超群

1993 走上不归路 电视台记者方思维 Ridley Tsui 莫少聪

1993 伦文叙老点柳先开 程情 罗文 郭富城;张卫健;郑则仕

1993 风尘三侠 Francis 陈可辛 梁朝伟;梁家辉;郑丹瑞

1992 痴情快婿 青霞 陈勋奇 黎明;陈勋奇;郭秀云

1992 八月郁金香 翁芷华 周华宇 刘青云;黄泽明

1992 蓝江传之反飞组风云 梁小敏 刘国昌 向华强;张国荣;杜德伟

1992 三人做世界 毛慧敏/Vivian 冼杞然 林子祥;郑裕玲

1992 女校风云之邪教入侵 MAY 孙仲 吴家丽;刘青云;吴孟达

1992 现代应召女郎 方小玲 林德禄 陈宝莲;郑伊健;刘嘉玲

1992 夏日情人 阿敏 高志森 张坚庭;李丽珍

1992 天神剑女 红花 梁耀明 林俊贤;秦沛

成就荣誉


1988年:香港电影金像奖 - 提名最有前途新人奖

 周慧敏

1989年:香港电台 - 十大中文金曲最有前途新人奖(优异奖)

1992年:新城电台- 诱惑樱唇大奖

1992年:商业电台- 十大健康艺人奖

1992年:新城电台 - “十大劲爆艺人”

1992年:“最佳太太奖”

1993年:民生报- 1992年十大港剧巨星票选(第一名)

1993年:中时晚报- 1992年十大歌手及十大专辑票选(女歌手第一名)


 周慧敏

1993年:香港“1992年度台电视大奖” - 最受欢迎艺人第三名(女艺人第一名)

1993年:无线电视- 劲歌金曲最受欢迎男女合唱歌曲(铜奖) - 《流言》

1993年:新城电台劲爆女歌手(铜奖)

1993年:香港最理想太太(第三名)

1993年:最受欢迎的军中情人

1993年:日本NHK- 最受欢迎外国女歌手

1994年:无线电视:1994年十大劲歌金曲 - 新一代杰出表现大奖(银奖)

2001年:香港博物馆:视艺新纪元,水溶剂绘画邀请展 - 视艺新纪元奖

2005-2006年: Best of the Best Beauty Awards颁奖礼

 周慧敏

2006年:新城劲爆卡拉OK歌曲(爱得太迟-合唱版)

创作歌曲

人间有缘(作曲)

可知我想他(作曲)

心里的对象(作曲)

跟爱情说声再见(心里的对象 国语版)

你还记得从前吗(作曲)


 周慧敏

你是真的爱我吗(你还记得从前吗 国语版)

风花烟雨间(作曲)

爱的成长(作曲)

看不清哪一个是真正的自己(爱的成长 国语版)

情深到未来(词、曲)

你最爱是你(作曲)

离开你好难(你最爱是你 国语版)

私奔(作曲)

你对我是认真的吗(私奔 国语版)

 周慧敏

稀客(作曲)

时间(稀客 国语版)

出嫁的清晨(作曲)

最美的泪水(出嫁的清晨 国语版)

喜欢一个(作曲)

文学著作

2004 年《我的猫儿子周慧豹》


周慧敏出场费

地域:香港明星 | 职业:影视演员

周慧敏出场费45万/场

周慧敏代言费500万/两年

工作联系:13521462120

备注:网上价格仅供参考

明星演出须知
一、确定明星演出的性质
二、确定明星演出的预算
三、确定明星演出的时间
四、确定明星演出的地点
五、确定明星演出的场地

注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
明星代言流程
基本流程
(1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
(2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
(3)确定最终代言人选;
(4)制作工作流程,安排艺人档期;
(5)执行方案(本地/异地);
(6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

推荐明星
12345
上一页 下一页
公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
本站关键词:明星出场费 明星经纪公司