公司业务:明星演出、明星代言、明星录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 张韶涵出场费
张韶涵资料

北京盛世艺星传媒一手代理张韶涵商业演出和广告代言业务:张韶涵出场费(45万/场)、张韶涵代言费(350万/两年)。找张韶涵经纪公司张韶涵经纪人,或咨询张韶涵出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请张韶涵广告代言保证与张韶涵面对面签约!经纪热线15811118833

张韶涵(Angela Chang),中国台湾女歌手、演员及华语乐坛“励志天后”。1982年1月19日出生于台湾桃园,12岁时随家人移民加拿大,曾参加“‘中广’流行之星”歌唱比赛,并获得加拿大赛区第一名。2001年签约“福茂唱片”公司,其后参演偶像剧《MVP情人》后自此进入演艺圈。2003年随着偶像剧《海豚湾恋人》的播出逐渐走入大众视阈。2004年被誉为“亚洲新声音”推出首张专辑《Over The Rainbow》,因其歌声响遏行云而蜚声乐坛。2006年推出专辑《潘朵拉》,其中作品《隐形的翅膀》是首次也是唯一一次以歌曲命名的高考作文题目,曾被北大校长多次翻唱。2007年主演的电视剧《公主小妹》在台湾蝉联13周收视冠军。2010年担任上海世博会代言人。2012年创办“天涵有限公司”,并签约唱片公司“美妙音乐”,同年10月12日发行第七张专辑《有形的翅膀》。

中文名: 张韶涵

外文名: Angela Chang

别名: 韶涵,涵涵,米粉妹,小排,排骨

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 中国台湾省桃园县

出生日期: 1982-1-19(农历:腊月二十五)

职业: 歌手、演员

经纪公司: 天涵有限公司

代表作品: 寓言、欧若拉、潘朵拉、隐形的翅膀、有形的翅膀、淋雨一直走

主要成就: 第5届中国新唱片新人奖

KKBox颁奖典礼年度十大专辑

2006年CCTV-MTV最受欢迎女歌手

第20届中歌排行榜年度最佳专辑

唱片公司: 美妙音乐公司

出版书籍: 《奇迹安琪拉》,《美丽的游离》

身高/体重: 158cm/39kg



http://blog.sina.com.cn/angelasha...新浪博客:

张韶涵 代表作品音乐专辑 ▪ 欧若拉 ( 2004.12.1)  ▪ 潘朵拉 ( 2006.1.5)  ▪ Ang5.0 ( 2007.12.14 )  

▪ 第五季 ( 2009.9.25)  ▪ 梦里花 ( 2007.1.12)  ▪ Over The Rainbow ( 2004.1.6)  




电影作品 ▪ 短信一月追 ( 2005)  ▪ 影子爱人 ( 2011)  




电视剧作品 ▪ 烽火孤儿 ( 2007)  ▪ 公主小妹 ( 2007)  ▪ 海豚爱上猫 ( 2005)  

▪ 天国的嫁衣 ( 2004)  ▪ 爱杀17 ( 2006)  ▪ 听不见我爱你 ( 2010)  

▪ 海豚湾恋人 ( 2003)  ▪ 永不言弃 ( 2002)  



人物简介  张韶涵穿旗袍

绰号:摇摆A、骨弓、电眼娃娃、钻石帮帮主等

称号:亚洲新声音、百变天后、人气天后、励志天后等

生肖:鸡

身高:158厘米

体重:39公斤

血型:A型

生日:1月19日(腊月二十五)

星座:摩羯座

籍贯:中国台湾


2012 有形的翅膀(29张)现住地:中国台湾省台北市

学历:温斯顿爵士邱吉尔中等学校

语言:国语、英文、一点日语

个性:开朗、大方、活泼

家人:爸爸(张志宏)、妈妈(姜柔伊)、妹妹(张韶轩)、弟弟(张柏御)

宗教信仰:基督教

个人专长:唱歌、服装设计

粉丝称号:韶先队、涵情脉脉

音乐曲风:Pop、R&B、Soft Rock、World Music等

经纪公司:福茂唱片(2001—2011)、天涵有限公司(2012—)[1]

唱片公司:福茂唱片(2001—2011)、美妙音乐(2012—)

演艺经历2005年凭借个人专辑《欧若拉》入围第16届“金曲奖”最佳国语女演唱人。

2005年8月受邀参加韩国SBS电视台Kim Yoon A′s Music wave的演出,由此成为第1个踏上SBS音乐节目舞台的华人歌手。

2006年凭藉《爱杀17》入围第41届电视“金钟奖”戏剧节目最佳女主角奖。

2006年8月入围马来西亚当地华语乐坛权威性大奖2006“娱协奖”“国际组”20强。

2007年凭藉个人专辑《潘多拉》入围第18界“金曲奖”最佳国语女演唱人。

2007年受邀参加中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《隐形的翅膀》。

2007年歌曲《口袋的天空》入选日本教材,被收录于日本日中通信社出版的书籍《通过唱歌记住中国话》中。

2007年4月歌曲《香水百合》被日本最大的广播电视机构,也是日本唯一的公共广播电视台NHK看中,成为今年度《NHK中国语会话》节目主题曲,从4月起一整年透过电视台节目在日本播放。

2007年首次挑战喜剧演出的《公主小妹》在台湾八大电视台一上映就获得了收视第一名的好成绩,至大结局共13周收视冠军。

2008 火炬手-张韶涵(17张)2008年凭藉《公主小妹》入围第43届电视“金钟奖”戏剧节目最佳女主角奖。

2008年6月7日受邀参与2008北京奥运会昆明火炬传递,成为昆明站第62号奥运火炬手(台湾唯一的火炬手)。

2009年中国大陆北京高考作文题目《我有一双隐形的翅膀》,根据张韶涵的歌《隐形的翅膀》出的题。

2009年受邀参加中央电视台中秋文艺晚会,演唱歌曲《Over the rainbow》。

2010年演唱大型世博会吉祥物动画片《海宝来了》主题曲并演唱世博主题秀《城市之窗》主题曲。

2011年,张韶涵开通了新浪微博。仅一天的时间粉丝数量就超过十七万。阿娇首先发微博告诉大家张韶涵开微博了,快点去关注她啦。很多网友因为这条微博才知道张韶涵开通了微博。张韶涵于2011年5月12日20点21分发微博表示让大家久等啦,这是她第一次使用新浪微博,并且很感谢阿娇的帮忙。今天一个上午的时间张韶涵就发布了12条微博。早上九点多起床的时候就上传了美美的照片,照片中的张韶涵清新自然。很多圈中好友纷纷欢迎张韶涵加入新浪微博大家庭。许茹芸高兴的说道:“你终于来了。”侯佩岑赞张韶涵一早起来就这么美,已被电晕,黄雅莉表示一早起床就看到这么美的师姐,心情大好,而且预感张韶涵会成为微博控。

2011年10月9日,张韶涵在微博上宣布,7月初已委托律师发存证信函,终止了与青田音乐和福茂的合约,福茂随后发声明回击,坚称合约还在期限内,不会放弃沟通。

2012年7月20日,签约美妙音乐,推出电子流行单曲《That Girl》。

2012年9月26日,公开首波主打歌曲《最近好吗》MV。[2]

2012年10月12日,时隔3年重新出发,发行第七张专辑《有形的翅膀》。

专辑分类


参演电视剧作品(27张)

张韶涵专辑封面汇总(15张)2004年【亚洲新声音】第一张《Over The Rainbow(彩虹深处)》

2004年【听见声音的光】第二张《欧若拉(Aurora) 》

2006年【嬉游声光世界】第三张《潘朵拉(Pandora)》

2007年【一首歌改变一个世界】第四张《梦里花(Flower In The Wonderland)》

2007年【就是要变】第五张《Ang5.0(5A张韶涵)》

2009年【女神谜样复活】第六张《第5季(The Fifth Season)》

2012年 第七张《有形的翅膀(Visible Wings)》

演唱会DVD

第一张巡回演唱会DVD:《百变张韶涵世界巡回演唱会》

荣誉记录入演艺圈前

UBC情歌比赛-冠军

中广流行之星海外歌唱大赛-冠军

入演艺圈后

2004年

台湾2004Hito流行音乐奖奖年度票选-最受欢迎女新人奖

台湾三立完全娱乐第一届劲爆精曲奖-最佳新人

香港无线2004劲歌第一回-最受欢迎国语金曲奖

中国第六届CCTV-MTV音乐盛典-台湾最具潜力歌手:张韶涵

香港新城国语力20004新城国语-新势力女歌手奖

台湾第三届“MTV封神榜音乐奖”封神榜- TOP20人气歌手

亚洲第四届全球华语歌曲排行榜-最受欢迎新人

中国上海2004年度天地英雄榜校园票选颁奖典礼-年度新人

香港2004TVB8金曲榜颁奖典礼-最佳女新人金奖

香港2004TVB8金曲榜颁奖典礼- 10大金曲奖《寓言》

香港2004新城劲爆颁奖礼-海外新人王奖

中国第十一届全球华语音乐榜中榜-港台最受欢迎新进歌手奖

中国第12届中歌榜颁奖礼-最受欢迎港台地区歌曲奖《呐喊》

2004年度音乐先锋榜颁奖典礼-最受欢迎女新人

第五届百事音乐风云榜-港台年度最新人

第五届百事音乐风云榜-十大金曲《寓言》

第五届百事音乐风云榜-港台十大金曲《欧若拉》

第4届雪碧我的选择中国原创音乐流行榜-台湾地区最优秀新人奖

2004MusicRadio中国TOP排行榜-港台年度金曲《天边》

2004MusicRadio中国TOP排行榜-音乐之声推荐唱片《欧若拉》

2004MusicRadio中国TOP排行榜-港台最受欢迎新人

第五届华语音乐传媒大奖-新势力大奖-张韶涵

2005年

年度雪碧榜-港台金曲《手心的太阳》

2006 Music Radio 最受欢迎女歌手(8张)年度雪碧榜-最优秀合唱歌曲奖《如果的事》

第五届华语音乐传媒大奖新势力大奖:张韶涵

第五届中国新唱片-新人奖

第十届七彩金曲排行榜-最佳金曲《欧若拉》

第十届七彩金曲排行榜-最佳专辑《欧若拉》

第十届七彩金曲排行榜-最佳女歌手

MusicRadio中国TOP排行榜-年度金曲《如果的事》

MusicRadio中国TOP排行榜-年度金曲《欧若拉》

MusicRadio中国TOP排行榜-点播冠军歌曲:《欧若拉》

MusicRadio中国TOP排行榜-最受欢迎女歌手

2006年

HITO流行音乐奖颁奖典礼-十大华语歌曲《欧若拉》

年度雪碧中国原创音乐流行榜季选-金曲奖:《真的》

年度雪碧中国原创音乐流行榜季选-最具人气歌手奖:张韶涵

年度雪碧中国原创音乐流行榜季选-优秀表现奖:张韶涵

CCTV-MTV音乐盛典-最受欢迎女歌手

星光大典-港台最受欢迎女歌手奖

年度雪碧音乐榜港台金曲奖:《真的》

年度雪碧音乐榜最优秀视像音乐奖:《潘多拉》

年度雪碧音乐榜最受欢迎女歌手:张韶涵

年度北京流行音乐典礼获奖年度最受欢迎女歌手:张韶涵

年度北京流行音乐典礼获奖年度金曲:《隐形的翅膀》

年第十三届华语榜中榜颁奖最受欢迎女歌手奖:张韶涵

年第十三届华语榜中榜颁奖年度最佳歌曲奖 :《隐形的翅膀》

MusicRadio中国TOP排行榜最受欢迎女歌手:《潘多拉》

MusicRadio中国TOP排行榜点播冠军曲:《隐形的翅膀》

2007年

KKBox颁奖典礼年度十大专辑《潘多拉》

KKBox颁奖典礼年度二十大单曲:《隐形的翅膀》,《潘多拉》

KKBox颁奖典礼年度数位发行:张韶涵《寻宝》

新加坡金曲奖最佳演绎女歌手奖:张韶涵《梦里花》

新加坡金曲奖舞台魅力奖:张韶涵

新加坡金曲奖最炫专辑造型奖:张韶涵《梦里花》

香港TVB8—最爱女歌手奖

香港TVB8年度10大金曲:《不痛》

MusicRadio中国TOP排行榜年度最佳女歌手-张韶涵

第五届特步东南劲爆音乐榜年度最佳女歌手-张韶涵

颁奖典礼(6张)雪碧我的选择中国原创音乐流行榜-最受欢迎女歌手

雪碧我的选择中国原创音乐流行榜-传媒推荐大奖

中歌榜-最受欢迎女歌手

中歌榜港台金曲:《梦里花》

TVB金曲榜颁奖典礼金曲奖:《不痛》

TVB金曲榜颁奖典礼最受欢迎女歌手:张韶涵

北京流行音乐典礼年度金曲《梦里花》

2008年

中国TOP排行榜港台年度最佳女歌手-张韶涵

风尚大典年度音乐偶像风尚人物:张韶涵

台湾金钟奖戏剧节目女主角奖提名:张韶涵

Didadee大马金曲奖年度最佳女歌手-张第六届中国金唱片

第六届中国金唱片引进版类女演员奖:张韶涵

百度娱乐沸点最热门港台女歌手第4名张韶涵百度搜索:274,503,894次

HITO流行音乐奖年度十大华语歌曲:张韶涵《不想懂得》

2009年

雪碧中国原创音乐流行榜最受欢迎港台女歌手-张韶涵

雪碧中国原创音乐流行榜传媒推荐大奖-张韶涵

雪碧中国原创音乐流行榜港台年度金曲-张韶涵《不想懂得》

乐享中华·美丽发现——新浪网络盛典最佳港台音乐人-张韶涵

百度年度中文金曲榜上榜周数最多歌曲:张韶涵《白白的》

QQ音乐年度十大金曲:张韶涵《看的最远的地方》

QQ音乐年度十大专辑:张韶涵《第五季》

Hit FM 年度百大单曲:张韶涵《看的最远的地方》《白白的》

第五届KKBOX数位音乐风云榜十大专辑榜:第五名张韶涵《第五季》

2010年

百度娱乐沸点最热门十大金曲第四名:《非常完美》

百度娱乐沸点年度最受欢迎国语专辑第五名:《第五季》

 雪碧中国原创音乐流行榜

百度娱乐沸点年度最受欢迎对唱歌曲:《非常完美》

美国男性杂志《COMPLEX Magazine》票选台湾十大性感女星之一

台视yahoo奇摩票选的华语十大歌手-张韶涵

雪碧中国原创音乐流行榜台湾地区最受欢迎女歌手——张韶涵

全国DJ投票卓越表现大奖——张韶涵

雪碧中国原创音乐流行榜港台金曲——《白白的》

2010年星周刊年度盘点十大港台最受欢迎女艺人——张韶涵

2010年星周刊年度盘点十大最受欢迎国语专辑——《第五季》

《福布斯》杂志中国名人榜完全榜单——张韶涵40名、收入26名、网络搜索30名、报纸92名、杂志电视91名

2012年

第20届中国歌曲排行榜年度最受欢迎女歌手(港台及海外地区):张韶涵

第20届中国歌曲排行榜年度最佳专辑(港台及海外地区): 《有形的翅膀》

第20届中国歌曲排行榜年度最佳编曲:DJ mobster《淋雨一直走》

第20届中国歌曲排行榜年度金曲:《淋雨一直走》

年度音乐先锋榜港大十大先锋金曲:《最近好吗》

年度音乐先锋榜最受欢迎先锋歌手五强:张韶涵

年度音乐先锋榜23家电台联颁最佳专辑:《有形的翅膀》

年度音乐先锋榜(港台)最受欢迎先锋歌手:张韶涵

百度娱乐沸点·百度音乐十周年飞跃成就奖:张韶涵

COSMO美容大奖—年度魅力造型大奖:张韶涵

2013年

CNTV音乐台第九届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典最佳女歌手(台湾):张韶涵

第3届全球流行音乐金榜年度进榜最久专辑奖:《有形的翅膀》

第13届音乐风云榜年度盛典最受欢迎女歌手(港台地区):张韶涵

第17届全球华语音乐榜中榜最佳女歌手(台湾地区):张韶涵

第17届全球华语音乐榜中榜最佳舞台演绎歌手:张韶涵

Music Radio中国TOP排行榜年度金曲奖:《淋雨一直走》

年度MusicRadio中国TOP排行榜十年飞跃歌手:张韶涵

年度MusicRadio中国TOP排行榜港台年度杰出艺人:张韶涵


与张韶涵相关资讯
    张韶涵出场费

    地域:台湾明星 | 职业:影视演员  歌手

    张韶涵出场费45万/场

    张韶涵代言费350万/两年

    工作联系:15811118833

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    12345
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司