公司业务:明星演出、明星代言、明星录制小视频、广告片拍摄等
全国服务热线 13521462120(廖先生)
15811118833(宋先生)
当前位置:盛世艺星传媒 > 代理艺人 > 小沈阳出场费
小沈阳资料

北京盛世艺星传媒一手代理小沈阳商业演出和广告代言业务:小沈阳出场费(60万/场)、小沈阳代言费(800万/两年)。找小沈阳经纪公司小沈阳经纪人,或咨询小沈阳出场费报价和档期请找盛世艺星传媒,请小沈阳广告代言保证与小沈阳面对面签约!经纪热线13521462120

小沈阳,原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

中文名: 沈鹤

外文名: Shen He

别名: 小沈阳,阳宝、小损样、阳仔

国籍: 中华人民共和国

出生地: 辽宁省铁岭市开原市

出生日期: 1981年5月7日

职业: 演员,歌手

经纪公司: 本山传媒

代表作品: 大笑江湖 三枪拍案惊奇 怪侠欧阳德 后厨 乡村爱情故事

主要成就: 2009年度中国最受媒体关注男演员

2010年大笑江湖男一号演员

2009年,刘老根大舞台小品奖

2009年不差钱小品奖

2009年星光大道最受欢迎男嘉宾

身高: 1.74米

体重: 60千克

血型: AB型

现居地: 沈阳

小品作


中文名:沈鹤

  外文名: xiaoshenyang

  别名:小沈阳,阳宝、小损样、阳仔

  国籍:中国

  民族: 汉

  出生地:辽宁省 铁岭

出生日期:1981年5月7日

身高:1.74米

  体重:60千克

  血型:AB型

  职业:小品演员、东北二人转演员、影视演员、歌手 

毕业院校:铁岭县艺术团,吉林林越艺术团


情系辽阳大型演唱会(10张)籍贯:辽宁省开原市

老家:辽宁省开原市上肥地满族乡

曾就读学校:辽宁省开原市上肥地乡代庄小学

人生格言:“走别人的路,让别人无路可走”。

性格:稳重内向(现实中寡言少语,与舞台上的活泼幽默反差极大。与人交流,往往是倾听的那一方,不善于以话语赢人)为当红明星却一向低调谦逊

粉丝名:阳光

师父:赵本山

  喜欢的歌星:刘德华、刀郎、许巍、张雨生、王杰、周华健、李心洁

喜欢的电影:冯小刚、张艺谋作品

妻子和子女:沈春阳(即小沈阳的搭档)有一女儿沈佳润2006年生

编辑本段主要作品.


参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-01-08 一代宗师 三江水 王家卫 梁朝伟;章子怡;宋慧乔

2012-08-17 河东狮吼2 东方明亮 马伟豪 张柏芝;赵本山;黄维德

2010-12-03 大笑江湖 吴迪 朱延平 赵本山;林熙蕾;徐少强

2009-12-10 三枪拍案惊奇 李四 张艺谋 孙红雷;倪大红;闫妮


参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-02-12 乡村爱情变奏曲 王天来 赵本山 赵本山;毕畅;于月仙

2013 说书人 袁阔成 楼健 李立群;赵本山

2013 战国小兵 小兵 吴耀权 姚笛;汤镇业

2013 杀倭令 贾九 连奕名 毕畅;王刚;王佳宁

2013 抓紧时间爱 周朋 周朋 叶璇;胡静

2012-10-15 不是钱的事 齐大鹏 傅百良 赵本山;于月仙;唐鉴军

2012-07-05 后厨 时慧宝 李威 海清;姜彤;赵峥

2012-02-19 樱桃 小舅 王振宏 赵本山;沈春阳;宋小宝

2012-01-27 乡村爱情小夜曲 王天来 赵本山 赵本山;毕畅;于月仙

2011-12-19 怪侠欧阳德 欧阳德 林添一 李晟;赵本山;毕畅

2011-05-05 乡村爱情交响曲 王天来 赵本山 赵本山;毕畅;于月仙

2011-01-23 来的都是客 仔仔 赵本山 赵本山;关婷娜;张小伟

2010-02-16 乡村爱情故事 王天来 赵本山 赵本山;毕畅;于月仙

2008-02-10 乡村爱情2 王天来 赵本山 王亚彬;赵本山;于月仙

2007-02-17 没完没了的爱 大柱 罗卉 林永健;沈畅;姚芊羽


音乐作品

热门歌曲

01.  你懂得  

02.  我的好兄弟  

03.  大笑江湖  

04.  我的眼泪为谁飞  

05.  我只是个传说  

06.  我叫小沈阳  

07.  都要好好的  

08.  爱是你我  

09.  食为天  

10.  人在江湖漂  

11.  秋歌  

12.  江湖啊江湖  

查看更多 以上内容来自  专辑显示方式:专辑列表 | 专辑详情 专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情  

都要好好的 2011-02-16 国语    

 专辑封面

专辑类型:演唱会专辑

唱片公司:春满阳光文化

专辑简介:2011年2月3日,北京电视台春节联欢晚会上,小沈阳 《阳仔演笑会2》小沈阳与沈春阳一起演唱了新歌《都要好好的》。歌词朴实无华,但却十分感人。网友声称这是2011年春节期间听到的最感人歌曲。 专辑曲目(1) 01.  都要好好的  


电影《大笑江湖》 2010-11-16 国语    

 专辑封面

专辑类型:原声带专辑

唱片公司:博纳影视

专辑简介:2010年小沈阳参演赵本山导演的武林爆笑喜剧电影《大笑江湖》,并演唱主题曲《大笑江湖》。 专辑曲目(2) 01.  大笑江湖  

02.  江湖啊,江湖  


  单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听  

秋歌    

你是我的骄傲    

我叫小沈阳    

把泪擦干    

幸福的眼泪    

我的好兄弟    

美了美了 (与汤潮合唱)    

不亦乐乎    

我只是个传说    

好人做梦也香甜 (《来的都是客》主题曲)    

江湖啊江湖    

为什么呢    

东北二人转转歌    

沈阳的雪    

《明星转起来》主题曲    

勿忘心安 (2012年湖南卫视春晚(和张杰))    

你懂得 (《后厨》片尾曲)    


早在小沈阳登上央视春晚之前,他在东北地区已颇具人气,更走红网络世界。引得很多网络歌曲借小沈阳名义发布上网来提高点击率。所以网上号称小沈阳演唱的歌曲颇多赝品,需要细加甄别。至今为止,小沈阳并未出版发行过一张歌曲专辑,市上贩卖的全部出自盗版商之手。因盗版商的曲源均为网上下载,不但质量粗糙,且对赝品不加甄别,导致盗版专辑中颇多李鬼之歌。

广告作品

1.小沈阳:长城酷熊汽车广告

2.小沈阳夫妻:立白洗衣粉广告

3.小沈阳:"好状态"饮料广告

4.小沈阳、赵本山、毛毛:仁和清火胶囊广告

5.小沈阳唐鉴军:方标牌汽车防盗器广告

6.小沈阳:白象方便面(东北大骨130)广告

7小沈阳程野毛毛:税法公益广告

小品

2008年 辽宁春节联欢晚会《相亲》

小沈阳在小品《捐助》中剧照(11张)2008年 辽宁五·一晚会 《庄稼院的笑声》

2009年 北京春节联欢晚会《超级大明星》

2009年 央视春节联欢晚会《不差钱》

2009年 天津台春节联欢晚会

2009年 广西台春节联欢晚会

2009年 吉林台春节联欢晚会

2010年 央视春节联欢晚会《捐助》

2010年 辽宁春节联欢晚会《疯狂粉丝团》

2010年 北京春节联欢晚会《阳仔演笑会》

2011年 央视春节联欢晚会 小品《同桌的你》

2011年 北京春节联欢晚会 小品《阳仔演笑会二》2012年江苏卫视春晚小品《我是小沈阳》

2013年 江苏卫视春晚小品《新白蛇传》

小沈阳在小品《不差钱》镇南关剧照(14张)

与小沈阳相关资讯
    小沈阳出场费

    地域:内地明星 | 职业:影视演员  歌手  相声小品演员

    小沈阳出场费60万/场

    小沈阳代言费800万/两年

    工作联系:13521462120

    备注:网上价格仅供参考

    明星演出须知
    一、确定明星演出的性质
    二、确定明星演出的预算
    三、确定明星演出的时间
    四、确定明星演出的地点
    五、确定明星演出的场地

    注:具体价格根据活动性质,时间,地点,场地的不同有些小幅浮动
    明星代言流程
    基本流程
    (1)企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
    (2)有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;
    (3)确定最终代言人选;
    (4)制作工作流程,安排艺人档期;
    (5)执行方案(本地/异地);
    (6)后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

    推荐明星
    123
    上一页 下一页
    公司名称:北京盛世艺星文化传媒有限公司
    联系地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813房间
    联系方式:宋先生15811118833 廖先生13521462120(注:工作联系方式,粉丝请勿扰!)
    网站信誉3A级 诚信企业 经营性网站备案信息 无线互联网业自律同盟 可信网站 北京工商局
    本站关键词:明星出场费 明星经纪公司